English Deutsch

Vecchia Osteria Cimenti di Federica Chiementin
P.IVA 02741340307 | © 2013-2017 | Privacy Policy
Realizzato da www.neweb.info

facebook Tripadvisor
  • Ristorante

    Il ristorante è stato per lungo tempo un punto di riferimento per la gastronomia locale, riconosciuto a livello nazionale e non solo. Con la nostra nuova gestione, si punta a riscoprire i gusti del passato attraverso i piatti che lo chef propone partendo da prodotti di primissima qualità sapientemente elaborati per far ritrovare anche in tavola l’atmosfera dell’ambiente montano che ci circonda. Tra le proposte si ricorda i cjarsons, le paste fatte in casa, la polenta e frico la selvaggina,i funghi,  i salumi, i formaggi e le ricotte di malga e tanto altro. Tutto questo è accompagnato dall’ampia scelta dei  vini della nostra enoteca.

    Il cliente può inoltre scegliere di pranzare in una delle tre sale di cui il locale dispone :

    • La sala al piano con caminetto
    • La sala in intimità con tipico focolare
    • La sala taverna che ti incanta

    La sala taverna si presta ottimamente anche a cene per compagnie, degustazioni, feste di battesimo o cresima.



    + VEDI FOTO
  • SAN VALENTINO
    SAN VALENTINO

    14/02/2017 | SAN VALENTINO

    ANTIPASTI Capasanta gratinata alla grappa con crema allo zafferano Pannacotta al Pastorut con gelatina di passito al miele, uvetta e noci tostate PRIMI Tortello alle rape rosse e ricotta con montasio stravecchio e burro di nocciola Tagliolini al nero di seppia con gamberi allo zenzero delicato SORBETTO DELLA PASSIONE SECONDO Filetto di maiale in salsa rosa con patate funghetto DOLCE Morbido pan di spagna alle castagne con crema chantilly a rum COSTO A PERSONA 30 EURO BEVANDE INCLUSE
  • MENU DI NATALE 2016
    MENU DI NATALE 2016

    25/12/2016 | MENU DI NATALE 2016

    ENTREE DI BENVENUTO

     

    ANTIPASTI:

     

    Trancio di Salmone al sesamo su crema di spinaci

    Rolle di coniglio su letto di insalatina con pinoli tostati e uvetta al cognac

     

    PRIMI:

     

    Vellutata di Zucca con raviolini al formadi frant e crema di ricotta

    Fagottini di scampi al timo con frutto della passione

    Cestino di crespelle al fagiano e crema di porri SORBETTO AGLI AGRUMI

     

    SECONDO:

     

    Quagliette ripiene alle castagne e salsiccia con Patate e radicchio di Treviso gratinato

     

    DESSERT:

     

    SEMIFREDDO AL CROCCANTINO CON SALSA ALLA VANIGLIA

     

    ACQUA - VINO DELLA CASA - CAFFE

     

    PREZZO 45 EURO TUTTO COMPRESO

  • Scopri la montagna
    Scopri la montagna

    27/09/2016 | Scopri la montagna

    Per i clienti dell’albergo è possibile usufruire di escursioni guidate nelle nostre montagne, visitando il rifugoi Calvi ai piedi del Peralba, il rifugio Marinelli da cui si può godere della splendida vista del monte Coglians, del rifugio Chiampiculon ai piedi del monte Tuglia, e di tanti altri.

     

  • CHIUSURA PER FERIE
    CHIUSURA PER FERIE

    18/08/2016 | CHIUSURA PER FERIE

    SI COMUNICA ALLA GENTILE CLIENTELA CHE L'ALBERGO E RISTORANTE RIMARRA' CHIUSO PER FERIE DAL 05/09/2016 AL 19/09/2016 COMPRESI

     

    TALKING TO YOU DEAR CUSTOMERS THAT HOTEL AND RESTAURANT WILL 'CLOSED FOR HOLIDAYS FROM 09/05/2016 TO 09/19/2016 INCLUDING

     

    SPRECHEN SIE LIEBE KUNDEN, dass das Hotel und Restaurant "URLAUB VOM 2016.09.05 ZU 2016.09.19 geschlossen EINSCHLIESSLICH

     

  • PASQUA 2016
    PASQUA 2016

    27/03/2016 | PASQUA 2016

    Per iniziare… Insalata di orzo con speck, formaggio latteria e pepe rosa ANTIPASTI Grissini fatti in casa con soppressa di cervo e cipollotti Insalatina di asparagi e gamberi con ovetti di quaglia PRIMI Vellutata di topinambur con fricchetti al cioccolato Tortello all’occhio di bue con asparagi e guanciale di maiale affumicato Crespella al salmone con besciamella Una piccola pausa….Sorbetto con rucola e gingereil SECONDO Capretto al timo con patate al forno e purea di barbabietole DOLCE Bavarese alle fragole con gelatina di limone
  • MENU DI NATALE 2015
    MENU DI NATALE 2015

    25/12/2015 | MENU DI NATALE 2015

    ENTREE AUGURALE DELLA CASA

     

    ANTIPASTI:

    CARPACCIO DI CERVO MARINATO ALL'ARANCIA E PEPE ROSA

    CARAMELLE AL TOPINAMBUR CON CREMA DI BRIE E CORONCINA AL CRUDO DI SAURIS

     

    PRIMI:

    SACCOTTINO AL RADICCHIO CON VELLUTATA DI VITELLO E VENTAGLIO DI TREVISANO AL REFOSCO

    RAVIOLO APERTO AL RAGUTTINO DI PERNICE E MELOGRANO

     

    SORBETTO AL POMPELMO ROSA

     

    SECONDI:

    FILETTO DI MAIALE COTTO AL FIENO E DEMI GLACE ALLA BIRRA ROSSA

    TANDEM DORATO AL SEDANO RAPA E ERBETTE ROSSE

     

    DOLCE:

    CREMA COTTA ALLA ZUCCA CON STELLINE ALLA CANNELLA E GELATINA DI NATALE

     

    TUTTE LE PORTATE SARANNO ACCOMPAGNATE DAI NOSTRI BUONI VINI

     

     

  • SAN VALENTINO
    SAN VALENTINO

    14/02/2015 | SAN VALENTINO

    Vieni a festeggiare San Valentino presso la Vecchia Osteria Cimenti col romantico menù

     

    APERITIVO DEGLI INNAMORATI

     

    PETALI DI SALMONE AFFUMICATO CON SPUMA DI VENERE E CODE DI SCAMPI

     

    BACI ROSA CON GAMBERETTI E RUCOLA

     

    FILETTO DI MANZO FIAMMEGGIATO AL GRAND MARNIER E VERDURINE AL VAPORE

     

    DOLCE AMORE

     

    CAFFE'

     

    AD OGNI PORTATA SARA' ABBINATO UN CALICE DEL NOSTRO VINO

     

    PREZZO A PERSONA € 30,00

     

    PER PRENOTAZIONI CHIAMARE IL N. 0433 748053

    E-MAIL: info@albergocimenti.it

  • MENU DI NATALE 2014
    MENU DI NATALE 2014

    25/12/2014 | MENU DI NATALE 2014

    GLI AUGURI DELLA CASA CON FRIVOLEZZE

     

    ANTIPASTI:

    Insalata invernale alla bresaola e fantasia di agrumi

    Flan di patate al radicchio trevisano e formaggio caprino

     

    PRIMI:

    Vellutata di porro e crostini di pancetta affumicata

    Strichetti al grano saraceno con raguttino di quaglie arrosto, noci e ribes rosso

     

    SORBETTO ALLA MELA VERDE E PROFUMO DI BASILICO

     

    SECONDO:

    Fagiano glassato alle pere e tortino di cavolfiore

     

    DOLCE:

    Delizia speziata al cioccolato fondente e crema di arance al contreau

     

    IL TUTTO ACCOMPAGNATO DAI NOSTRI VINI FRIULANI

  • PASQUA 2014
    PASQUA 2014

    20/04/2014 | PASQUA 2014

    La Vecchia Osteria Cimenti presenta il menu' di Pasqua

     

    Aperitivo Pasquale

     

    ANTIPASTI:

    Punte di asparagi verdi e uova Mimosa

    Carpaccio di cervo e carciofi alla restrizione balsamica

     

    PRIMI:

    Rotolini gratinati allo sclopit e ragù delicato al fagiano

    Gnocchetti al tarassaco con crema di ricotta e "frices"

     

    Sorbetto al limone

     

    SECONDO:

    Capretto al forno alla vecchia maniera con patate dorate

     

    DOLCE:

    Semifreddo alle fragoline di bosco con coulis fondente e carpaccio di fragole

  • San Valentino
    San Valentino

    14/02/2014 | San Valentino

    CENA DI SAN VALENTINO

     

    Entrèe: Scampo in tempura e salsa afrodisiaca Vino: Calice di prosecco

     

    Antipasto: Tenerezze di salmone e avocado al frutto della passione Vino: Friulano

     

    Primo: Baci allo zafferano con capesante e asparagi Vino: Sauvignon

     

    Secondo: Filettino di maiale al miele e zenzero con bouquet di verdure Vino: Cabernet

     

    Dolce: Abbraccio di mousse con cuori all'anice e carezza alle fragoline Vino: Calice di verduzzo Acqua, caffè

     

    Costo 35.00 Euro

     

    Per info e prenotazioni Tel +39 0433 748053 E-mail: info@albergocimenti.it

  • Inaugurazione nuovo hotel Cimenti!
    Inaugurazione nuovo hotel Cimenti!

    25/06/2013 | Inaugurazione nuovo hotel Cimenti!

    La Vecchia Osteria Cimenti, storico luogo di incontro per chiunque giunga in Carnia,mritrova oggi grazie alla nuova gestione, quello che un tempo l’aveva resa famosa : ospitalità, piatti curati con specialità tradizionali  legati alla stagionalità, una ricercata scelta di vini, il tutto contornato dalla cordialità delle persone che Vi ospiteranno e che vi faranno sentire come a casa, in un’ambiente che Vi propone un’ampia scelta di luoghi dove pranzare o semplicemente rilassarvi .

    I mini appartamenti consentono a chi desidera una completa indipendenza.

    Si potrebbe scrivere dei menù, delle atmosfere, dei luoghi che da qui ci portano a godere dei meravigliosi ambienti naturali che ci circondano, ma come dice lo scultore e scrittore Mauro Corona ''le parole vanno dette solo se sono migliori dello stare in silenzio'', allora lasciamo ai nostri ospiti il giudizio dopo averci visitati.